Ratio Regum

Объявление

Добро пожаловать на https://ratioregum.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio Regum » Общение » мыслефлуд первый – и далеко не последний!

мыслефлуд первый – и далеко не последний!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c845123/v845123414/113d6b/lIxhhmPtvxs.jpg

красота*___*

https://i.pinimg.com/originals/a3/d4/6e/a3d46e2c7dc81bec29d7c9d864d1ed2e.gifhttps://i.pinimg.com/originals/a8/95/ab/a895abdd06d58176138e952f530ef158.gif

Отредактировано лютик (2018-10-20 11:56:54)

0

211

лихорадка
Правда? Я не знала) а можно вам задать вопрос по поводу игры.
Он конечно, может вам показаться идиотским, но я уточню, чтобы не было потом вопросов. У меня по заявке пришел человек, и я озадачилась влпросом земель. Верно ли я понимаю, что Ардон (его немецкая часть) поделена на герцогства. И если в заявке у меня указан граф, то его земли - на территории герцогства, герцогиней которого является Розмари?)

0

212

Алая
Или в любом другом герцогстве на ваш выбор) А в остальном все верно – графства на карте не отмечаются, они просто находятся внутри герцогств)

0

213

лихорадка
да, алая права, я про этого необычного гостя. Впервые вижу такие категоричные ответы, если честно. Особенно от людей, которые не удосуживаются ознакомиться с матчастью

0

214

белая кошка
Ну так лишняя же трата времени.
Вообще, в этом есть свои плюсы. Человек сразу решает для себя, что мы ему не подходим, не треплет свои нервы и наши, к счастью, тоже хд

0

215

лихорадка
Спасибо) я просто размышляю. Логичнее ли будет, если этот человек, который был братом супруга Розмари, будет графом на территории герцогства Эрнсте?
И да. Такой вопрос. Я планировала, что супруг Розмари умер, когда она вот-вот должна была родить. Верно ли я понимаю, что тогда герцогский титул перещел бы к его юрату, или же дождались бы родов герцогини и тогда уже решили?

0

216

Алая
На мой взгляд да, так логичнее, если отец пожаловал графство младшему сыну в своем герцогстве.
Спорная ситуация, в которую, вполне вероятно, могла бы вмешаться корона. Вообще сын герцога по порядку наследования раньше его брата, но учитывая, что он к тому моменту еще не был рождён, могли быть конфликты и решал бы король или великий герцог. Если вы хотите избежать лишних проблем, то рожайте, а уж потом "убивайте" мужа, я думаю, так будет проще и гораздо понятнее, тем более если родить Розмари должна была действительно вот-вот. Не думаю, что концепцию сильно сломает то, что вы поменяете порядок событий)

0

217

лихорадка
Спасибо!)

0

218

Алая
Да не за что, пишите, если будут какие-то проблемы)

0

219

на самом деле непонятно, что хотел человек...он может прописать личные моменты, создать ориентацию на личную игру без нарушения основного сюжет. если я не ошибаюсь,  подобные организации были тайными...как и масоны, нет? зачем давить на администрацию для того, чтобы вносить это в сюжет....не понимаю такого

0

220

лютик
Человек хотел, чтобы ему либо запретили, либо разрешили и обрадовались, потому что он в полной мере уверен в том, что от того, ведет администрация или нет конкретный сюжет - ничего не зависит, а он справится один и самостоятельно. И, собственно, оказался не готов к тому, что мы придерживаемся на этот счёт другого мнения – если я заранее знаю, что вести этот сюжет на данный момент как администратор не могу, то я сразу предупреждаю, что он будет побочным и личным, и это восприняли как личную обиду)

0

221

лихорадка
Проблем нет, что вы) просто хочу сделать персонажа довольно живым и с личными проблемами, помимо участия в интригах и сюжете ролевой)) я рада, что моя внезапная заявка пришлась человеку по душе, и хочется обоих органично вписать. Спасибо вам огромное за терпение, я вас засыпаю вопросами))

лихорадка написал(а):

лютик
Человек хотел, чтобы ему либо запретили, либо разрешили и обрадовались, потому что он в полной мере уверен в том, что от того, ведет администрация или нет конкретный сюжет - ничего не зависит, а он справится один и самостоятельно. И, собственно, оказался не готов к тому, что мы придерживаемся на этот счёт другого мнения – если я заранее знаю, что вести этот сюжет на данный момент как администратор не могу, то я сразу предупреждаю, что он будет побочным и личным, и это восприняли как личную обиду)

Да, для тайного магистра и шпиона он оказался весьма...впечатлительным

0

222

Алая
Да вы еще не засыпаете совсем)

0

223

хз кому может понадобиться очередная леди, ноооо

0

224

рассказ служанки
Ах если бы старше, я бы вас мамой забрала) Но у меня старшему брату 28, 35 не выйдет даже при раскладе с самыми ранними родами лет эдак в 14)

0

225

понадобятся

0

226

[рассказ служанки
Если герцогиням позволены фрейлины, я бы могла вас забрать к себе. Это конечно на самый крайний случай, если ничего получше не найдете)

0

227

рассказ служанки
Тоже могла бы вас в фрейлины забрать, если есть такое желание.
Или можно стать ещё одной тётей или там кузиной, если остальная родня не против будет)

0

228

вечер написал(а):

рассказ служанки
Тоже могла бы вас в фрейлины забрать, если есть такое желание.
Или можно стать ещё одной тётей или там кузиной, если остальная родня не против будет)

Я не против)) мне нужно только знать точное количество моих сестер х) потому как я бы очень хотела быть младшей)

0

229

Алая написал(а):

Я не против)) мне нужно только знать точное количество моих сестер х) потому как я бы очень хотела быть младшей)

обрадовали
завтра напишу Вам по этому поводу С:

0

230

:no:

0

231

Так вот ты какой, первый маршал)

0

232

на форумах начнут нормально работать уведомления когда никогда

0

233

амон ра
а надо?

0

234

амон ра написал(а):

на форумах начнут нормально работать уведомления когда никогда

Это слишком сложно для квадры!

0

235

без страха и упрека
да у меня висит какое-то одно и я не могу от него избавиться

0

236

лихорадка написал(а):

Это слишком сложно для квадры!

сколько лет уже прошло с введения этой поеботы диковинной штуки, а она все никак не пашет

0

237

амон ра
Не, ну оно работало какое-то время нормально) А потом у них начали отваливаться серваки и все пошло... по наклонной, короче.

0

238

амон ра
Ох, Люк Эванс!

0

239

лихорадка
оно работала нормально, видать, только когда меня не было в сети, ибо я вечно типаю от мигающего уведомления : D

0

240

Алая
практически)

0

Вы здесь » Ratio Regum » Общение » мыслефлуд первый – и далеко не последний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно