Отредактировано лютик (2018-10-20 11:56:54)
Ratio Regum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ratio Regum » Общение » мыслефлуд первый – и далеко не последний!

Отредактировано лютик (2018-10-20 11:56:54)
мне так патологически не везет последнее время... верю в приход ослепительной белой полосы
поздравляю всех с утром
Law
Вы прямо основательно расписали подпись,)
Воробей
Искренне сочувствую (
Ушлый Гоблин
Доброго утра!
По сути герцоги это дальние родственники королей обычно. Пра-пра-пра какой-нибудь был младшим братом короля.
kopfkino
Утро это штука весьма полезная, кстати говоря.
Алая
Есть у меня вопросец один, в лс сейчас приду)
Алая
Это еще не основательно), я пока думаю над концептом. Вы тоже не кратко хд. Давайте мы вам тоже жениха найдем, раз племянниц вы уже пристроили. Теперь они будут вам "мстить" и тоже сосватают хд
kopfkino
Доброго утра.
Пс, пс..Товарищи, которые там все придумали, вы только помните, что на короля Франциска, пока его нет, решает администрация и объяснять, обосновывать и просить руки надо будет у Его Величества даже без игрока)
лихорадка
Потому я и задался логичным вопросом - а по что нам такая милость и как её обосновать)
Доброго утра)
лихорадка
Мы в курсе, сидим думаем...хд
Law
Ушлый Гоблин
Просить руки будете в игре) Так что придумывайте, да)
По сути герцоги это дальние родственники королей обычно.
И еще. Нынешний король – первый своей династии и с прошлой у него так себе, но это так, если что хд
лихорадка
Разумеется в игре, а как иначе то?)
лихорадка
Так гораздо интереснее)
Кстати, а что на счет кавалерии в Ардоне? Я так, понимаю, ей заправляет один из маршалов? Может ли быть у меня, например, в герцогстве кавалерийская школа, при условии, что мой дядя (младший брат моего отца) как раз маршал.
Отредактировано Law (2018-10-23 10:24:42)
Ушлый Гоблин
Ну, я чтобы потом не было непоняток, что это дело решенное и все такое) Должна была предупредить)
Law
Ахах, если найдут, я буду рада) наверное) но в этот раз я бы пошла по любви)
kopfkino
Доброго утра, принц!
Ушлый Гоблин
Хорошо))
лихорадка
Доброго утра!
Law
Кавалерия есть везде, но маршалы у нас северный, южный, западный, восточный и Первый. Непосредственно кавалерией заправляют генералы разве что.
Школы кавалерийской быть не может, потому что крупные учебные заведения у нас распределены, а мелкая просто не нужна – ребят учат непосредственно в процессе)
лихорадка
Мы в курсе, разумеется что это дело ни разу не решённое и всё надо обыгрывать в игре, что вы что вы))) Но да, за предупреждение спасибо)
Алая
Утра и вам)
Ушлый Гоблин
Это хорошо, что вы понимаете)
лихорадка
Ага, уже яснее. Спасибо.
Law
Спрашивайте)
лихорадка
Идущие за рукой принцессы герцоги должны понимать всё)
Ушлый Гоблин
Подумай что ты можешь предложить королю и иди сватайся. Сейчас у него, судя по сюжету, весьма непростая ситуация. Вот и обещай ему руку и сердце что-нибудь, что ему может быть выгодно в текущем положении, если начнется буча в Ардоне. Свою поддержку, свою военную мощь или что у тебя там.
Доброе утро, волшебные.
Всё сюжеты придумывают, обоснуи и все такое, а я ленюсь. Жду пока братья возьмут меня куда-нибудь и увезут. На дракона там или в морское путешествие. Короче, погода была прекрасная, принцесса была ужасная
Отредактировано мечтательница (2018-10-23 10:32:03)
мечтательница
Доброго утра, привцесса) ваш брат обещался приплыть ко мне. От чего же вам с ним не отправиться?)
Ушлый Гоблин
Станешь зятем будешь вынужден впрягаться в конфликт на его стороне без разговоров)
Law
У меня уже всё схвачено и под контролем, не волнуйся)
мечтательница
Моё почтение)
мечтательница
Да погоди, я дописываю сюжетные вводные для всех, там будет и где со всеми пересечься, и может идеи найдутся сами)
Law
Ты вот умный такой да? Ты кого жизни вообще вздумал учить?)
Вы здесь » Ratio Regum » Общение » мыслефлуд первый – и далеко не последний!