Ratio Regum

Объявление

Добро пожаловать на https://ratioregum.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio Regum » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете

● Возраст
● Титул и/или род деятельности

https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif
имя прототипа на латинице

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Место под пожелания по персонажу.

выделить код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td][font=Georgia][size=18][b]Имя/Указание на то, какую роль вы ищете[/b][/size][/font]
[b] [/b]
[font=Georgia][size=12][i]● Возраст
● Титул и/или род деятельности[/i][/size][/font][/td]
[td][align=center][img]https://dummyimage.com/245x125/c2c2c2/ffffff.gif[/img]
[size=10] [font=Georgia]имя прототипа на латинице[/align][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2LTNb.png[/img][/align]
[align=center]Место под пожелания по персонажу..[/align]

0

31

sugar
давайте я вас пока в фрейлины заберу, если есть желание? :flirt:

0

32

Имя/Указание на то, какую роль вы ищете

● 40 (+/-)

--
ewan mcgregor, michael fassbender, mads mikkelsen, иное, в зависимости от образа и возраста

--
Приду братом, сватом, иным родственником. Жену, детей, не ищу, ибо, возможно, приведу с собой соигрока (но это не точно). Сюжеты люблю интересные, но в политику напрямую с её интригами и прочим, не полезу, отдам предпочтение закулисной игре, по типу серого кардинала. В теории вообще отдамся военной стезе, потому, если есть нужда в ком-то подобном, буду рад.

0

33

амон ра
именно родственников предложить не могу, но, предлагаю место маршала (в Ивресе пять региональных и Первый, так что выбор есть).
И насчет закулисной игры и серого кардинала: у нас планируется сюжет с Реформацией церкви, так что я очень надеюсь видеть в игре обе стороны: архиепископа и, собственно, идейных вдохновителей Реформации.

0

34

Здравствуйте
Есть вот такая идея

+

После смерти родителей героиня оказывается на попечительстве дяди. Конечно, ею занимаются няни и учителя. Дядя ведь не так часто бывает дома. Его задача проста:дождаться пока барышня подрастет и выдать куда-нибудь  её  замуж. Героиня незаметно превращается в девушку и оказывается у нее совсем другие планы. Касательно самого дяди.

быть может со старта будет как-то проще это организовать. Всё обсуждаемо.

Хочется активной, насыщенной игры. Приключения, ангст, романтика - чтобы вот прям всё.
Опыт игры на псевдоисторичках имеется.

Отредактировано Veil (2018-10-21 12:51:20)

0

35

Veil
Исходя из того, что я вижу по занятым на данный момент у нас персонажам, я бы предложила вам сразу регистрироваться самостоятельно и писать на дядю заявку. Не гарантирую, но мне кажется, так будет больше шансов найти соигрока в конкретно эту историю)

0

36

~ ~ ~

● 20-35
● благородная дама

~ ~ ~
blanca suarez, lily james, tamsin egerton, or someone

деятельная и умная женщина, возможно, мать и жена, вдова, невеста, и тд. вовлеченность в интриги, семью, и сюжет в целом приветствуется. пока совершенно не знаю, чего хочу от персонажа и игры, и буду рада, если помогут собрать мысли в кучу.

0

37

рассказ служанки
я не пришёл ничего предлагать, просто хочу сказать, что бланка прекрасна, и было бы здорово её увидеть http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2764.png
удачи вам!

Отредактировано kopfkino (2018-10-21 16:29:45)

0

38

сын/брат/дворянин

● 25-27

--
Joseph Fiennes (образца 2000ых), Colin O’Donoghue

решил тряхнуть антуражной стариной и ищу тёплое местечко. Для начала ищу семью, желательно наличие в ней представителей мужского пола, ибо быть нянькой для какой-нибудь девицы на выданье не хочется)
Интересуют только знатные рода, поближе к деньгам которые я хочу прописать и прогуливать и ко двору.
Персонаж тем не менее более положительный, нежели отрицательный. Просто избалованный и нуждается в том, кто даст подзатыльник.

0

39

Ребенок

● 6-9 лет

-

Подвижный, любознательный и рассудительный  ребенок, в меру озорной и своевольный.
Ему тяжело усидеть на одном месте, ведь смышленый детский ум стремится впитать в себя все, до чего только может дотянуться. Зачастую эти стремления ведут к сбитым коленкам и сломанным вещам, которые оказываются на пути неуемного желания "исследовать окружающий мир". При малейшем ослаблении внимания взрослых, ребенок станет выдумывать игры, которые, могут привести к неожиданным последствиям. Возможно, к весьма болезненным последствиям, а то и опасным для здоровья взрослых. х)

Быть может, кому-то нужен такой в семью? *улыбается* Пол ребенка не важен.

+1

40

Воробей
Кажется, я тут главный по детям. Итак, у меня для вас есть: сын, зовут Альдерик, 6 лет ему может быть, принц Ивреса; дочь, зовут Аньез, 10 лет, принцесса Ивреса. В комплекте отец, мать и 7 сиблингов, не говоря о кузенах. Если интересует, велкам обсуждать))

0

41

Четвертый
Пойдемте обсуждать. Напишу в ЛС. х)

0

42

Воробей
Конечно, по сравнению с королем я существенно проигрываю, но если у вас есть желание сыграть 6 летнего сына Розмари, будущего герцога, осмелюсь предложить и свою кандидатуру))

0

43

Алая
И вам напишу *смеется*

+1

44

-/благородная дама

● 17-30
● благородная дама

-
---

Хотелось бы отыграть дочь/племянницу/девицу нахожящуюся под опекой.
Или
Женщину лет до 32-35, что всеми силами пытается избавиться от опостылевшего супруга, при помощи неравнодушных господ. О плате, думаю, договоримся.

Что до характера, то она весьма любопытна, порой бывает упряма, но если объяснить ей её ошибки или перспективы, она, скорее всего, уступит. Родных любит и пытается защитить в меру своих сил. Пусть это даже всего лишь мелкая колкость в сторону обидчика.
Характер у женщины более спокойный. Она та же девушка, но более опытная, познавшая жизнь.
Как-то так, в общем. Хотелось ли бы мне драмы?  Пожалуй, но в умеренном количестве. Проиграть в плетении интриг, если предложить что-то женщине, не боюсь. Лишь бы все оказалось логично.

0

45

Маг вне закона или учёная юная дама

● 30-35, 17-20

--
имя прототипа на латинице

--
Есть прикидки на пару образов:

1) Скрывающаяся колдунья из испанской части Ардона, эдакая крестная-фея, тайком помогающая семье магией, скорее всего - какая-нибудь вдовая тётушка. Вообще замечательно будет, если персонаж будет изначально из низкого сословия, но по юности и огню в крови вошедший в знатную семью со знатным же скандалом; чтобы временами отбрасывать условности высшего света и показную набожность (а ты попробуй не выкажи усердия в посещении Церкви... тут и до костра не далече! ;) ), и бежать к приморским скалам/кругу костров на лесной поляне, чтобы босые ступни или дробный стук каблучков, широкие юбки, рубахи-вышиванки, летящие в танце, дробный ритм, огнепляска или танец с ветром, магия в танце, что-то такое... По характеру скорее всего эмоциональный живчик, неунывающая оптимистка, несмотря ни на всё грустное в прошлом, ни на постоянный риск быть раскрытой как маг.

2) Юная девушка, увлеченная науками. Из тех, кто хочет учиться, не хочет жениться.
Может, дочь адмирала или флотского чина помельче, которая чертит и рассчитывает новый тип корабля и мечтает о кругосветном путешествии и том, как будет живописать новые землеописания. А может, рассеянно-увлеченный химик, из тех, кто по чистой случайности отбросив ветошь для протирки, внезапно откроет взрывчатку. Возможно, лингвист и маг-теоретик, которая не обладая магическим даром сама, но, вероятно, имея среди ближайших родственников или друзей мага,  а также зарываясь в древние тексты, систематизирует сведения о магии, пользуюсь научным подходом. Варианты расплывчаты, вариантов масса. Если женщинам нельзя обучаться в институте, с удовольствием бы отыграла переодевание и проникновение в святая святых грызенья гранита науки, может, даже подмену собой кого-нибудь из нерадивых до ученья родственников мужского пола. Или близкое родство с покровителями института может заставить закрыть глаза на ошивающуюся в его стенах девицу.
Слишком серьёзная для своего возраста, зануда даже, когда заходит речь о её научном увлечении, слишком наивная для интриг и незаинтересованная в них (зато ею можно играть втёмную или подставить), зато полная энтузиазма в своем научном рвении и твёрдо уверенная, что именно она когда-нибудь совершит великое открытие.

Скорость у меня маленькая - 1 пост в неделю в среднем. Но вдруг есть желающие забрать в родственники?

Когда-то была попытка на юсе, но неудачная. Может, сейчас повезёт

0

46

Полнолуние
могу вас взять к себе под опеку, как дочь какого-нибудь родственника, если решите сыграть юную особу) Не обещаю хитросплетения интриг и вообще бурю страстей, но что-то будет, однозначно)

0

47

Алая
Это интересно)  но с вашего позволения я ещё чуток подожду, может ещё у кого-то предложения будут

0

48

rainy day третий вариант мне пока кажется не совсем вписывающимся во время, а по поводу испанской хм ведьмы, мы моежте написать мне в лс например или если у вас есть телеграм то туда)

0

49

Полнолуние
Доброго вечера. Смею предложить вам роль моей сестры, младшенькой и любимой. Возможно ее брак с мужем выдался для нее весьма неудачным. Можем вместе пытаться избавиться от вашего супруга, которого я тоже, как и вы, на дух не переношу. Вместе подумаем как можно от него избавится и каким образом. + к предложению Алая, возможно вы и с ней будете знакомы (наши герцогства находятся близко к друг другу), так как мой персонаж желает женится на ее племяннице.

0

Вы здесь » Ratio Regum » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно