Ratio Regum

Объявление

Добро пожаловать на https://ratioregum.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio Regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 121 страница 150 из 170

1

МЫ ОТКРЫЛИСЬ

«Довод королей»
http://funkyimg.com/i/2M6SK.gif http://funkyimg.com/i/2M6SJ.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● NC-17

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на тестовом форуме по будущему проекту в жанре авторского псевдоисторического фэнтези! Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Магия различных уровней будет наполнена отсылками к повелителям стихий мира Кэртианы и старым добрым сказкам, в которых колдуны не могли создавать огненные шары или использовать телекинез, фантастические существа мира напомнят разнообразных тварей из миров Анджея Сапковского, а монотеистическая религия, в разных трактовках главенствующая во всех королевствах – давно привычное христианство.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

роли и титулы

королева Ивреса – лихорадка
будущая королева Аллиона – птичка
принцесса Аллиона – высочество
король Аллиона – Величество
Бланш Ришкур, принцесса Ивреса – вересковый мёд
король Ивреса – Четвертый
Филипп Ришкур, кронпринц Ивреса – без страха и упрека
первый маршал Ардона – древний
Ренье Ришкур, принц Ивреса – aut nihil
принцесса Ардона – вечер
Катарина Ришкур, принцесса Ивреса – мечтательница
Раймон Ришкур, принц Ивреса – kofkino
сын великого герцога Лантарона –Сaballero
Розмари, герцогиня Эрнсте. Тетка по материнской линии принцессы Ардона – Алая
Алоис Мейер, граф Леонхарт - трикстер
Ульрика Манхейм, принцесса Ардона – лютик
Первый маршал Ивреса – амон ра

внешности

adelaide kane – высочество
alexandra dowling – большие манёвры
astrid berges-frisbey. – Алая
annabelle wallis – лихорадка
anna popplewell – sugar
blake ritson – magic
blanca suarez – рассказ служанки
clémence poésy – мечтательница
david gandy – Величество
eleanor tomlinson – птичка
francois arnaud – aut nihil
ginnifer goodwin – белая кошка
harry lloyd – Блистательный
henry cavill – Четвертый
holliday grainger – помолись за меня
imogen poots – трилистник
jenna coleman – soul
jonathan rhys meyers - трикстер
katie mcgrath – север
laurie davidson – kopfkino
luke evans – амон ра
marina aleksandrova – синеглазая
millie brady – лютик
monica belucci – Алая
natalie dormer – пустые угрозы
nikolaj coster-waldau – дозорный
nora arnezeder
santiago cabrera – Caballero
sarah bolger – вересковый мёд
sophie turner – вечер
tom riley – Акатава
tom felton – без страха и упрека
torrance coombs – Ушлый Гоблин
travis fimmel – древний

ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ

Принцы Ивреса с внешностями: Tom Felton (24) , Laurie Davidson (22), Francois Arnaud (22) и Logan Lerman (17);
Принцессы Ивреса с внешностями Sarah Bolger (19) и Olivia Dejonge (16);
Великий герцог Лантарона  в королевство Ардон с внешностью Rufus Sewell;
Короля Ардона с внешностью Jude Law

придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник
Код:
[b]внешность на англ.[/b] – ник

0

121

неактуально, увидела
лихорадка написал(а):

Принцессы Ивреса с внешностями Sarah Bolger (19)

если еще этот момент актуален, то возможно смена внешности принцессе?)

Отредактировано лютик (2018-10-20 09:32:18)

0

122

Код:
[b]Millie Brady[/b] – лютик

на всякий случай продублирую придержание, а то затеряется на прошлой страничке с:
буду благодарна, если придержите.)

0

123

лютик
Я пока с телефона, но все придержу) В первый раз тоже увидела)

+1

124

а придержите пока?
я чуть позже зарегистрируюсь и постучусь к заказчице

Код:
[b]Алоис Мейер, граф Леонхарт [/b] - трикстер
Код:
Код:
Jonathan Rhys Meyers 

- трикстер

0

125

что-то пошло не так хд
попробую ещё раз

Код:
[b]Jonathan Rhys Meyers [/b] - трикстер 

0

126

трикстер
Держим всё)

0

127

Код:
[b]Ульрика Манхейм, принцесса Ардона[/b] – лютик

придержите, пожалуйста, как раз обсуждаем с сестрой отношения._.

0

128

Здравствуйте. Будут ли предусмотрены сюжетные акции?

0

129

лютик
держим)
Гилти
Вероятнее всего, будут отдельные акции от администрации на важных в сюжете героев в теме нужных, но после открытия, т.к для начала нам необходимо определиться, кого же нам по итогу будет не хватать)

0

130

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста?

Код:
[b]Anna Popplewell[/b] – sugar

+2

131

sugar
Держим)

0

132

снимайте лили, а то вдруг кому нужна будет)

0

133

moonlight
Хорошо)

0

134

Придержите пожалуйста

Код:
[b]Tom Riley[/b] – Акатава

Отредактировано Акатава (2018-10-21 11:45:03)

+1

135

Акатава
Держим)

0

136

- К какому историческому срезу, более точно, привязан ваш мир?
- Принимаются ли "свободные художники". (Наемники, разбойничьи банды, пиратские команды).

Основной сюжет и персонажи, задействованные в нем. В сюжетных эпизодах - будет ли активный мастеринг?

(сразу - с матчастью не знаком. Это будет либо лишняя трата времени, спам в мозгах, либо ознакомлюсь, если будет необходимость. Но историей здорово увлекался в свое время).
Политика, интриги, батальные сцены, путешествия - мне не новость.

0

137

Вопросы:
Доброго дня!
– 16-17 век, но я бы не рекомендовала в полной мере на них ориентироваться. Мы не историчка, мы антуражка, и ни на исторические соответствия не претендуем;
– принимаются, однако сразу уточню, что вот так сходу больше сюжета вижу для пирата, потому что у одной из наших героинь в перспективе должен был быть завязан на них личный сюжет, однако, в принципе, место будет возможно найти всем. но учитывайте – большая часть персонажей это знать.

В сюжете по большей части будет что-то вокруг политики и государственной власти VS оппозиции разного рода, отсюда – в сюжет более востребованы герои, связанные с короной той или иной страны.
Мастеринг в сюжетных эпизодах будет + в личных по запросу.

0

138

то есть, "письма счастья" будут, как понимаю?
А наличие секретной организации, подобной "Ордена Ассасинов", впишется в Ваш мир? Взять вельможу, (возможно и королевской крови), сделать его членом подобной организации - весьма интересно было бы... :D

0

139

Вопросы: написал(а):

то есть, "письма счастья" будут, как понимаю?

Поясните вопрос)

Вопросы: написал(а):

А наличие секретной организации, подобной "Ордена Ассасинов", впишется в Ваш мир? Взять вельможу, (возможно и королевской крови), сделать его членом подобной организации - весьма интересно было бы...

В теории она может существовать, но прописывать для нее отдельный сюжет на старте ролевой нет смысла, потому что достаточно разных ветвей и в основном. Исходя из этого я бы рекомендовала не распаляться на подобные задумки – не потому, что я категорически против самого концепта, а из-за того, что я объективно оцениваю, что активной игры из этого в рамках нашего сюжета, пока ролевая новая, не выйдет.

0

140

Письма счастья - указания к действию того или иного персонажа в сюжетных ветках, дабы не ломать основной сюжет. Задания на отыгрыши.

В теории она может существовать, но прописывать для нее отдельный сюжет на старте ролевой нет смысла, потому что достаточно разных ветвей и в основном.

*недоумение*.
Смысл - это более яркая закулисная игра, не обычные манипуляции интриг, а определенный фактор, который внесет интригу и оживление. Почему? См. ниже.

я бы рекомендовала не распаляться на подобные задумки – не потому, что я категорически против самого концепта, а из-за того, что я объективно оцениваю, что активной игры из этого в рамках нашего сюжета, пока ролевая новая, не выйдет.

Активная игра или нет, по такой ветке - зависит от желания отыгрывать ее. И от игроков. Не от видения этого момента со стороны админ-состава. Если Вы считаете, что подобной организации - не место в вашем мире, Я это еще могу понять. Но занятая позиция, в этом вопросе означает одно - постоянные палки в колеса игроку, не согласившемуся с мнением АМС.
Если считаете, что ванильные интриги, за кружевными занавесками, и фрейлины и принцессы, которые попадут в руки пиратов, разбойников не лишатся невинности,  только потому, что это прописано в стандартном наборе правил - Это Ваш мир, в котором место первокурсникам из Гриффиндора, извините.
Я же сразу вижу, что все сколотится до одного - 2 затянувшихся массовых квестов, нескольких эпизодов, с вяло-текущим интересом и нц в личной переписке. Потому что АМС просто будет притеснять излишне активных игроков. Увы, это для меня неоднократно виденный момент. Я знаю, чем подобное заканчивается. (Этот мир обречен до рождения).
Удачной игры.

0

141

Вопросы:
Задания на отыгрыши будут иметь место быть, но в несколько другом виде)

Я не буду спорить с вашей позицией и не буду прояснять свою, потому что вижу, что вы настроены крайне категорично и вам нравится делать предсказания. Удачной игры и вам, надеюсь, вы найдете комфортную именно для вас площадку)

0

142

Будьте любезны, смените пароль. Проблемы с почтой.

0

143

амон_ра
Четыре единички)

+1

144

Код:
[b]blanca suarez[/b] – рассказ служанки

придержите, пожалуйста, пока я блуждаю в раздумьях
и подскажите, к кому можно обратиться с вопросами?

+1

145

рассказ служанки
Держим, с вопросами пишите)

0

146

будьте добры.

Код:
[b]Первый маршал Ивреса[/b] – амон ра 
Код:
[b]luke evans[/b] – амон ра 

+2

147

амон ра
Держу)

0

148

А давайте попробуем?)

Torrance Coombs – Ушлый Гоблин

0

149

Ушлый Гоблин
за вами)

0

150

Ушлый Гоблин
У вас прекрасный ник) А давайте) Держим.

0

Вы здесь » Ratio Regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно