Ratio Regum

Объявление

Добро пожаловать на https://ratioregum.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio Regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Приемная Создателя.

Сообщений 91 страница 120 из 170

1

МЫ ОТКРЫЛИСЬ

«Довод королей»
http://funkyimg.com/i/2M6SK.gif http://funkyimg.com/i/2M6SJ.gif
Фэнтези ● Исторический антураж ● NC-17

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на тестовом форуме по будущему проекту в жанре авторского псевдоисторического фэнтези! Мы хотим пригласить вас стать частью небольшого мирка трёх королевств – Ивреса, напоминающего привычную нам Францию, Аллиона, во многом списанного с Англии, и Ардона, волшебным образом сочетающего в себе черты Германии и Испании. Сюжет проекта будет посвящен борьбе за власть – политическую и религиозную, в целых королевствах и в пределах одной семьи, и иметь отсылки к некоторым литературным произведениям, таким как «Отблески Этерны» Верны Камши, «Проклятые короли» Мориса Дрюона и даже в какой-то степени «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Так, погрузившись в Ардон, вы сможете увидеть события, немало напоминающие историю восхождения на трон и укрепления во власти короля-бастарда, а заглянув в Иврес – посмотреть, как королевская власть борется с орденом, похожим на небезызвестных тамплиеров, и как назревает самая настоящая Реформация. Аллион, в свою очередь, покажет вам страну, ходящую по тонкой грани развязывания гражданской войны всего из-за нескольких смелых королевских решений.

Магия различных уровней будет наполнена отсылками к повелителям стихий мира Кэртианы и старым добрым сказкам, в которых колдуны не могли создавать огненные шары или использовать телекинез, фантастические существа мира напомнят разнообразных тварей из миров Анджея Сапковского, а монотеистическая религия, в разных трактовках главенствующая во всех королевствах – давно привычное христианство.

Мы предлагаем вам мир меча и магии, где игры в престолы не прекращаются ни миг.

Будьте осторожны, драконы уже пробудились!

роли и титулы

королева Ивреса – лихорадка
будущая королева Аллиона – птичка
принцесса Аллиона – высочество
король Аллиона – Величество
Бланш Ришкур, принцесса Ивреса – вересковый мёд
король Ивреса – Четвертый
Филипп Ришкур, кронпринц Ивреса – без страха и упрека
первый маршал Ардона – древний
Ренье Ришкур, принц Ивреса – aut nihil
принцесса Ардона – вечер
Катарина Ришкур, принцесса Ивреса – мечтательница
Раймон Ришкур, принц Ивреса – kofkino
сын великого герцога Лантарона –Сaballero
Розмари, герцогиня Эрнсте. Тетка по материнской линии принцессы Ардона – Алая
Алоис Мейер, граф Леонхарт - трикстер
Ульрика Манхейм, принцесса Ардона – лютик
Первый маршал Ивреса – амон ра

внешности

adelaide kane – высочество
alexandra dowling – большие манёвры
astrid berges-frisbey. – Алая
annabelle wallis – лихорадка
anna popplewell – sugar
blake ritson – magic
blanca suarez – рассказ служанки
clémence poésy – мечтательница
david gandy – Величество
eleanor tomlinson – птичка
francois arnaud – aut nihil
ginnifer goodwin – белая кошка
harry lloyd – Блистательный
henry cavill – Четвертый
holliday grainger – помолись за меня
imogen poots – трилистник
jenna coleman – soul
jonathan rhys meyers - трикстер
katie mcgrath – север
laurie davidson – kopfkino
luke evans – амон ра
marina aleksandrova – синеглазая
millie brady – лютик
monica belucci – Алая
natalie dormer – пустые угрозы
nikolaj coster-waldau – дозорный
nora arnezeder
santiago cabrera – Caballero
sarah bolger – вересковый мёд
sophie turner – вечер
tom riley – Акатава
tom felton – без страха и упрека
torrance coombs – Ушлый Гоблин
travis fimmel – древний

ИХ ОЧЕНЬ ЖДУТ

Принцы Ивреса с внешностями: Tom Felton (24) , Laurie Davidson (22), Francois Arnaud (22) и Logan Lerman (17);
Принцессы Ивреса с внешностями Sarah Bolger (19) и Olivia Dejonge (16);
Великий герцог Лантарона  в королевство Ардон с внешностью Rufus Sewell;
Короля Ардона с внешностью Jude Law

придержать
Код:
[b]персонаж/титул[/b] – ник
Код:
[b]внешность на англ.[/b] – ник

0

91

птичка
Благодарю, синьорина.

Код:
[b]сын великого герцога Лантарона[/b] –Сaballero

А с титулом потом разберемся, когда выясним какой я по счету)

0

92

Monica belucci. – Алая

насчет титула я еще размышляю, если честно.

0

93

Алая
за вами :3

0

94

Доброй ночи, чудесные! Придержите, пожалуйста :3

Код:
[b]ginnifer goodwin[/b] – белая кошка

+1

95

белая кошка
Держим крепко)

0

96

Осмелюсь задать тут вопросы, а не во флуде))

1) Если я буду теткой принцессы Ардона, которая была замужем за условно герцогом или графом. Я тут начала искать информацию по дворянским титулам Германии, раз она за основу, и значит, я должна прописать, что почивший супруг был маркграф, граф или герцог? Если да, то какой из этих титулов можно взять?
2) В информации прописано, что Ардон - смесь Германии и Испании. Птичка мне любезно подсказала, что Испания не так давно присоединилось. Имею ли я право прописать, что мой персонаж была замужем как раз за аристократом (герцогом или графом) из Испании? Если да, то оставлять такие же названия или нет?
3) Если мне не изменяет память, то титулы передаются по наследству. Как мне подсказала Вечер, отец моего персонажа (и ее матери) был бароном. Муж моего персонажа - граф или герцог. Могу ли я прописать,что до момента совершеннолетия малолетнего сына моего персонажа она носит титул не вдовствующей графини-герцогини, а просто графини-герцогини, как та, кто "сохраняет" титул для сына. Насколько я помню, это именуется титулование "по праву".
4)Тут упоминалась магия. Может ли мой персонаж заниматься магией по картам или же быть астрологом?

0

97

Алая
1. Граф или герцог да)
2. Испания присоединялась довольно давно, но знаете вот эти немецко-испанские браки это редкость, там на культурном уровне довольно напряженные отношения, особенно последние лет 20)поэтому каждый пример надо рассматривать отдельно) нет в Испании названия испанские это два совершенно разных народа) и две отдельные цельные территории)
3. Женщины у нас не наследуют, то есть после смерти мужа герцогом становится ваш сын, у вас номинальный титул (но это не значит что вы не можете влиять на происходящее в герцогстве) и тем не менее опекуном сына должен быть ближайший родственник-мужчина, в идеале по мужской линии, но бывают и исключения) и управляющий землями)
4. Астрология магией не является, по картам(типа таро?) особой силы не имеют, особенно если ваш персонаж магией не владеет, и если у вас все же есть увлечение пасьянсами, лучше о таких вещах молчать, это очень религиозная страна и подобные вещи не поощряются, за магию совсем жгут периодически))

0

98

птичка
благодарю!
Еще парочка уточнений.
3) я верно понимаю, что управляющий землями и опекун - это разные вещи? И чисто теоретически могут назначить опекуном кого-то по линии матери, то есть моего персонажа?
4) Значит, в Ардоне лучше вообще с магией не связываться, да? Или очень тщательно ее скрывать? И какая же будет магия вообще?

Пошу прощения за миллион вопросов))

Отредактировано Алая (2018-10-17 23:48:12)

0

99

Алая
3.  Управляющие по сути есть у всех,Они помогают вести дела, иногда оно назначаются государством, если герцоги, как ваш, слишком малы)Да по вашей линии могут,напомпер, вашего брата, но это не что-то совсем в порядке вещей, если у вашего мужа не было братьев например)
4. Ну можно и связываться, если не боитесь нести за это возможные последствия)) матчасть по магии пишется и будет выставлена по готовности, все смогут изучить))

0

100

птичка
спасибо!
И последний, самый последний вопрос!))
Могу ли я использовать реально существовавшие фамилии?
Каюсь, мне понравился род Клевских. Могу ли я именоваться таковой?

0

101

Алая
Ну реальные можно, но такие громкие фамилии использовать крайне нежелательно))

0

102

не знаю, насколько это актуально, но..
внесите тогда, пожалуйста)

Код:
[b]Розмари, герцогиня Эрнсте. Тетка по материнской линии принцессы Ардона. [/b] – Алая

Отредактировано Алая (2018-10-18 00:23:19)

0

103

Алая
внесли)

0

104

Код:
[b]дочь герцога Айрел[/b] – трилистник

Отредактировано трилистник (2018-10-18 11:53:32)

+1

105

трилистник
внесла) добро пожаловать))

0

106

и снова доброго дня х)
на всякий случай, можно придержать еще одну внешность?
я думаю, сегодня к вечеру определюсь и сниму тогда одну из ролей.
Если нельзя - ронь на монику смените, не думаю, что ее кто-то заберет до вечера)
Спасибо!

Код:
[b Astrid Berges-Frisbey.[/b] – Алая

+1

107

А меня так и не внесли...

Код:
[b]katie mcgrath[/b] – север

0

108

будьте так ласковы

Код:
[b]Imogen Poots[/b] – трилистник

+1

109

трилистник
север
Алая
Честное пионерское, всем все внесу. Чуууточку позже)

0

110

Код:
[b]Lily James[/b] – moonlight

будьте добры (:

0

111

moonlight
Держим))

0

112

Уберите Кэти. А так держите, будьте любезны. Попробуем переиграть)

Код:
[b]принцесса Ивреса[/b] – север
Код:
[b]sarah bolger[/b] – север

0

113

север
Бланш пока придержана, не могу за вами ее пометить) Игрок не выходит на связь, но мы ее еще не освободили, выставили для общего понимания ситуации-характеров остальными связанными с нами героями)

0

114

Доброго времени)
Во-первых, вдохновения авторам на преображение пробника в полноценный и яркий мир, а во-вторых, времени на то, чтобы воплотить всё задуманное.
Собственно, есть ещё и в-третьих... а именно, младший сын королевской четы Ивреса - Этьен. Поскольку внешность менябельна, а Анаерин Барнард у вас вроде бы не занят (если занят, значит я слепой, а внешность, по большому счёту, никогда не была для меня камнем преткновения), я бы хотел поинтересоваться мнением заказчиков на подобную рокировку. Вторым вопросом идёт возраст принца. Нельзя ли сделать его чуть постарше, хотя бы года на два? Старшему брату 24, средним по 22, ещё про одного я информацию, увы, не нашёл, но даже если предположить, что ему 20, Этьена я всё равно хотел бы видеть лет этак 19 от роду. Ну, или хотя бы 18. Если это возможно, то прошу придержать за мной

Код:
[b]принц Этьен[/b] – младший

и

Код:
[b]Aneurin Barnard[/b] – младший

.
Если нужно зарегистрироваться или оставить связь (скайп) - только скажите. Форумом я загорелся быстрее, чем досконально изучил всю имеющуюся информацию.
Заранее спасибо.

0

115

младший
Вечера.
К сожалению, я должна сказать, что роль Этьена придерживали вчера или позавчера, но мы забыли это пометить в заявке, а гости не заполнили шаблон на роль. Впрочем, они так и не зарегистрировались.
С другой стороны, если вы действительно загорелись форумом, то оставляйте скайп, у меня есть несколько мыслей-вариантов на тему того, как нам решить нашу проблему)

0

116

Жаль, очень жаль. Мне бы хотелось сыграть принца, которому не светит корона. Тем более, что (если я верно понял), матушка, отец и старший брат в семье уже есть.

- на случай, если у Вас и впрямь найдутся для меня интересные идеи. Но даже если нет - яркого вдохновения автором и азартных игроков проекту)

0

117

младший
Сейчас добавлю вас и проясним ситуацию)

0

118

Дня!
У вас написано, что науки развиваются, физику даже в некоторых странах изучают со всеми вытекающими, придумывают и активненько соображают. Будет ли у вас стимпанк? Или общество ещё не на той ступени развития?

0

119

Котофоб
Здравствуйте)
Нет, еще не на той. В описании Ардона примерно прикинут список технологий, до которых мы добрались, но стимпанка как такового не будет однозначно)

0

120

Код:
[b]Millie Brady[/b] – лютик

доброго времени суток, придержите пожалуйста)

0

Вы здесь » Ratio Regum » Гостевая » Приемная Создателя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно