Ratio Regum

Объявление

Добро пожаловать на https://ratioregum.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ratio Regum » Общение » мыслефлуд второй, во славу королевства

мыслефлуд второй, во славу королевства

Сообщений 91 страница 120 из 336

1

https://2.bp.blogspot.com/-bqH9BDlJbQY/WaEzETc2uQI/AAAAAAAAHD4/9uQKx5GqNboisJ-EzY9d9pdY5IJAPdAGwCKgBGAs/s400/MFfSx5ibW1o.jpg

http://ratioregum.rusff.me
МЫ ОТКРЫЛИСЬ.
Добро пожаловать!

Отредактировано Алая (2018-10-23 14:46:23)

0

91

Ушлый Гоблин
*удивился* А у меня гифку показывает

0

92

Воробей
Видимо шалит сервер... Снова. Опять.

0

93

Ушлый Гоблин написал(а):

Слово герцога, миледи, крепче стали! Кто же я такой буду, ежели нарушу его?)

Все так говорят *вздохнула*.
Ну, хорошо, герцог, вы меня убедили. Я буду вам верить)

Воробей написал(а):

Да.. *засомневался*

Принц, за зубами надо следить смолоду.
А то потом проблем не оберётесь)

0

94

Ушлый Гоблин

А так?

https://69.media.tumblr.com/183861b8c9b88ba993a57b43842ebce3/tumblr_onu0u5rc9d1w1khr8o1_540.gif

Отредактировано Воробей (2018-10-23 17:32:47)

0

95

вечер
Единственный с кем не выпить - будет грешно, будет ваш супруг, сразу же хочу сообщить об этом дабы не иметь перед вами и вашей сестрой секретов)

Воробей
Вооооооооооот)))

0

96

Воробей написал(а):

Мне рассказал дядечка - он магистр у храмовников, а в храме точно-точно подтвердят! *послушно повторяет и добавляет якобы железный аргумент*

молодец, я занес в протокол, что магистр храмовников занимается некромантией. Еще немного, и можно начинать не успевать спасти.

0

97

Четвертый
А можно мне будет посмотреть как будут задерживать дядечку злого некроманта?  *довольный похвалой* Я не буду мешаться!

0

98

Ушлый Гоблин
Ну, только если иногда и совсем немного)

Четвертый написал(а):

молодец, я занес в протокол, что магистр храмовников занимается некромантией.

Вот так и фабрикуются обвинения.

0

99

вечер
Благодарствую) Думаю, вы уже понимаете что я честен, раз заранее рассказал о том что непременно будет, без утайки?)

0

100

Воробей написал(а):

Четвертый
А можно мне будет посмотреть как будут задерживать дядечку злого некроманта?  *довольный похвалой* Я не буду мешаться!

можно, можно. И как задерживают, и как судят, и как жгут. Твоя мать всегда настаивала на том, чтобы я участвовал в вашем раннем развитии, так что вот

0

101

*смотрит в хочу к вам*

Если и брать кого-то на роль ведьмы и с таким диапазоном по возрасту то только её)

Тык

0

102

Четвертый написал(а):

можно, можно. И как задерживают, и как судят, и как жгут. Твоя мать всегда настаивала на том, чтобы я участвовал в вашем раннем развитии, так что вот

Спасибо! *доволен* Дядечку жечь? А жечь зачем? *не понимает*

0

103

вечер написал(а):

Вот так и фабрикуются обвинения.

вы предполагаете, что мой сын лжет, мадам?)
все-таки в ардоне с дипломатией чота не то...

0

104

Ушлый Гоблин написал(а):

*смотрит в хочу к вам*

Если и брать кого-то на роль ведьмы и с таким диапазоном по возрасту то только её)

Тык

не приведи господь, она уже так надоела, как будто нет других внешек в мире))

0

105

птичка
Это остаточное недовольство моё на Нетфликс, ибо её не взяли на роль Йен))

0

106

Воробей написал(а):

Спасибо! *доволен* Дядечку жечь? А жечь зачем? *не понимает*

потому что,  мой юный друг, огонь - это единственный способ очистить запятнанные души черных колдунов и демонопоклонников, и дать им шанс на жизнь вечную в рассветных садах создателя. Короче, это ради их же блага, в глубине души они нам благодарны за это

0

107

Четвертый
Так ведь под руководством матушки процветает лучший медицинский институт! Неужели совсем-совсем нельзя вылечить этот недуг? *грустит*

0

108

Пойду напишу невесте в лс, спрошу, люб я ей или не люб. Пойдет она за меня или нет. Вдруг передумала...

Ушлый Гоблин
Эта внешка уже задрипанная и изношенная всеми со времен динозавров.

0

109

Ушлый Гоблин написал(а):

птичка
Это остаточное недовольство моё на Нетфликс, ибо её не взяли на роль Йен))

я думаю это ей на пользу, потому что у нее все роли одинаковые, и это было бы снова в эту же копилку)) мне все равно кажется что сериал будет лажовый, так что я стараюсь даже не вникать)) экранизации нетфликс это уже мем после после тетради смерти))

0

110

Четвертый написал(а):

это единственный способ очистить запятнанные души черных колдунов и демонопоклонников, и дать им шанс на жизнь вечную в рассветных садах создателя

*прослезился*

0

111

Law
Я слишком хотел увидеть Йеннифэр в её исполнении хд

0

112

птичка написал(а):

мне все равно кажется что сериал будет лажовый, так что я стараюсь даже не вникать)) экранизации нетфликс это уже мем после после тетради смерти))

https://i.imgur.com/9faI9MM.png

0

113

птичка
Вот тут да) Просто я видел фото Ани Чалотры и на фоне Генри Кавилла их постельные сцены будут попахивать педофилией))) хддд

0

114

В хочу к вам такие вкусные дамы, дай-ка я тоже им что предложу.

0

115

Law
Я слежу за тобой. Решишь только малейший повод дать к измене - объявлю тебе войну хд

0

116

kopfkino
держись, зай, все будет хорошо, они еще даже не снимают!
Ушлый Гоблин
да это тоже)) но может там не будет пастельных сцен...маловероятно конечно... крч мне чет никто настолько на лицо не понравился из каста, что я чет вообще забила и осознала что вряд ли буду это смотреть

0

117

Ушлый Гоблин
Эй-эй, мое сердце уже принадлежит той самой, волосы которой ярче огня, рахат-лукум души моей так и от диабета умереть можно. Мы с тобой уже хоть все продумали еще в лс, но все равно смотри, а то подарит король нам с тобой губозакаточную машинку, а не принцесс.

0

118

птичка
Ну, к слову, Фрейя очень даже хороша в роли Цири. Прям вот очень)

0

119

птичка
Доброго вечера.

0

120

Law
Посмотрел бы ты лучше лс в вк...

0

Вы здесь » Ratio Regum » Общение » мыслефлуд второй, во славу королевства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно